냉정한염소121
냉정한염소12123.01.26

폐 가전제품은 어떻게 처리해야 하나요?

안쓰는 모니터가 있어서 처분 할려고 하는데 고물상 같은데서 돈받고 팔수 있나요? 안된다면 어떻게 처분해야 올바르게 처분할수 있나요?

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    지역마다 무상수거 해가는 곳이

    있어요 전화 해서 품목 이야기 하고

    가져가라 하심 됩니다.

  • 안녕하세요. 이캐시러브대장입니다. 가전제품은 아파트내에서나 주민센터에 버리는 장소가 있어서 폐기물스티커 부착할 필요없이 그냥 버리면 됩니다. 가전제품은 무상수거 품목이라고 하네요.