😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.05.05

된장 찌개의 강한 냄새를 줄일 수 있는 첨가 재료가 있을까요?

된장 찌개의 강한 냄새를 줄일 수 있는 첨가 재료가 있을까요? 어머니께서 옛날 강된장을 많이 구매를 하셨는데, 냄새가 너무 지독하네요. 냄새를 줄일 수 있는 재료가 있을까요?

  • 안녕하세요. 악당X입니다.

    냄새 없는 된장은 된장이 아니겠지요.~

    된장의 맛은 된장의 향이 전부 아닐까요?

    즐거시면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    된장찌개 냄새가 없으면 무슨 맛으로 된장찌개를 먹죠

    청국장 같은 경우는 냄새가 없는 청국장도 있긴한데

    된장찌개 냄새가 없는건 못본거 같은데요

    최근 된장도 냄새없는게 나오기는 합니다

    그런걸 구매하셔서ㅜ된장찌개 끓이면 될듯하네요