자유로운굴뚝새278
자유로운굴뚝새27824.03.15

프린터 고장/증상한번 봐주세요

어느 순간 부터 프린터가 고장인데요

1. 1부를 뽑으려는데 중간에 절반 정도만 인쇄되고 다시 처음부터 재인쇄됨

ㄴ 그러다가 5 부고 여섯부고 계속 계속 인쇄

2. 16 부 뽑앗으나 들어있는 a4 만큼 무한 계속 인쇄

3. 10 부를 뽑는다하면 중간에 잘 못인쇄되는부분 (양면이 안되는 등) 이 10 부 동일하게 잘못인쇄됨

수리 방법있을까요? 기사님을 불러도 왜그런지 이유를 모르시겠다고 하네요 ㅠㅠ

프린터 초기화 드라이버 설치 등은 다 하였습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    프린트 기사님도 고장 이유를 모를 정도이면 수리보다는 프린터를 교체하시는게 좋을것 같습니다.