캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.26

글랭핑을 다닐때 챙겨야할 물품 뭐가 있을가요?

캠핑을 시작하기전에 아이들이 흥미가 있는지 확인할겸 글램핑을 다닐려고하는데요

글램핑을 다닐때 챙겨야할 물품은 뭐가 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 글램핑을 갈때는 옷가지와 개인 세면도구 식사꺼리만 챙기시면 됩니다 나머지는 글램핑장에 설치가 다 되어 있기 때문에 걱정 안하셔도 되요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    글램핑은 캠핑과 다르게 장비가 거의 다 갖춰져 있습니다. 그러니 드실 음식과 잠옷, 수건 정도 챙겨 가시면 됩니다.