청소생활
핫한파랑새207
핫한파랑새20722.07.25

혹시 샤워부스 물때 제거 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워부스 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 와일드한부전나비95입니다.

    샤워부스 유리부분이라면 비누, 치약 으로 닦은 후 따듯한 물로 헹궈주면 물때를 제거할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 중성세제를 혼합해서 청소하면 샤워부스 물때 제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 젊은그늘나비55입니다.

    유리세정제나 화장실클리너도 괜찮은데 바쁘셔서 간편하게 해결하고 싶으시면 좀 힘들더라도 신문지로 문지르시면 지워집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 물때제거는 수시로 하시는것이 좋으면 찌든때의 경우는 락스를 뿌린뒤 30 분정도 뒤에 물로헹구시면 됩니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    락스를 물에 풀어서 닦아주시거나, 베이킹소다를 이용하시거나, 치약을 이용해서 닦아주시면 잘 제거 됩니다. 감사합니다😊