탈퇴한 사용자

무한리필고기집은 손해를 안보나요??

저는 무한리필 고기집을 상당히 자주가는데요 무한리필을 하게될시에 손해를안보는건가요?? 아니면 월등히 가격이 싼상태로 고기가 들어오는건가요?

  • 향기로운향고래241
    향기로운향고래24123.03.24

    안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    방문손님중에 많이 드셔서 손해보는 손님이 분명 있을거에요

    그래도 많이 먹어서 손해보는 손님보다 이윤이 남게 먹는 손님들이 훨씬 더 다수이기때문에 장사를 지속할수있습니다

  • 안녕하세요. 한가한돌꿩292입니다.

    손해 당연히 있습니다.

    그래서 운동하는 사람들을 손님으로 안받을려다

    싸움까지 한적도 있지요

    일반사람보다 많이 먹어서 손해가 나기때문이죠.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사람이 한번에 먹을 수 있는 음식의 양은 제한이 있습니다. 그 부분 모두 고려해서 가격을 책정했을 겁니다. 물론 예상보다 많이 먹어 손해 보는 손님도 있겠지만, 대부분의 손님 덕분에 이익이 있기에 장사가 가능할겁니다.