고귀한풍금조153
고귀한풍금조15323.05.21

흰머리가 늘어나는것을 막을수있을까요?

요즘 새치가늘어가는건지 흰머리가늘어가는건지 아무튼 머리가 간지러워서 보면 흰머리가 나있어요~~ 흰머리 안나게 할쑤잇는방법도 있을까요? 아니면 줄일수있는방법이나 꿀팁좀~추천해주세요~~

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    스트레스나 약물에 의해서도 그렇게 된다는 얘기를 듣긴 했었는데요.

    아무래도 흰머리가 잘 안나게 하기 위해서는 건강한 생활을 하는 것이 중요하지 않을까 싶어요.

    규칙적인 생활 습관을 갖고 건강한 음식을 먹는다면 그 영향이 덜 하지 않을까 싶어요