캠핑취미·여가활동
성숙한살모사28
성숙한살모사2823.05.12

캠핑용품 저렴하게 구매 방법?

캠핑용품 저렴하게 구매 할수 있는 방법은

오프라인 매장인지?

브랜드 온라인 매장인지?

어떤곳에서 저렴하게 구입 가능 할까요??

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 아무래도 오프라인 매장보다는 인터넷으로

    비교 검색해서 사시는게 더 저렴합니다.

    오프라인으로 구경하시고 온라인으로 사는게 가장 저렴한 방법 같네요!!

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 브랜드있는 전문매장은 비쌈니다. 캠핑용품판매점에 여러 브랜드를 판매하는 곳이 있어요. 그런곳이 같은브랜드라도 저렴한것같애요. 구입하고자하는 제품이 있다면 인터넷 까페나를 활용해도 저렴하게 구입가능합니다.