캠핑취미·여가활동
포근한하늘소95
포근한하늘소9522.11.13

요즘 캠핑이 인기잖아요 캠핑도구 사는데 싼데 추천좀요

본인이 산곳 중에서 캠핑용품 싼곳 알수 있을까요?

아이들이랑 가족 5명이 이용할려고 합니다

그리고 요즘 캠핑용품이 낳을까요?

캠핑차를 구매하는게 낳을까요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑용품은 종류가 워낙 많고 다양해서

    어디가 특별히 싸다라고 말하기는 어렵습니다

    캠핑전문 카페에 가보시면 공구하는 제품도 많이 있고

    특정모델이 특별할인을 한다든지의 정보도 얻을수

    있으니 카페를 주로 보시면서 정보 얻으시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 목마른흑로183입니다. 쿠팡 나쁘지 않은듯 개인적으로 쿠팡 많이 이용하고 디자인이나 상품도 엄청 여러가지 있어서