캠핑취미·여가활동
씩씩한복어62
씩씩한복어6222.10.29

캠핑용품은 저렴하게 구매할 수 있는 곳이 있나요?

차도 생기고 주변 친구들이나 직장동료들이 캠핑을 즐기기 시작해서 본인도 캠핑을 시작하려고 하는데 캠핑용품을 저렴하게 구매할 수 있는 팁이 있을까요!?!?

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    아무래도 캠핑용품 전문 매장이 조금 저렴하긴 합니다.

    그래도 처음 다 새제품을 구입하시면 부담이 크기 때문에 일부는 중고장터 같은 곳에서 구매하는것도 금액을 아낄수 있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    저는 부천 캠핑용품점 고릴라 캠핑 다녀요

    물건도 다양하고 저렴한 편예요

    지역마다 있으니 알아보세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 대부분 쿠팡에서 최저가 캠핑용품을 검색해서 사고 있습니다.

    그게 아닌경우 오프라인매장중 고릴라캠핑에서 사고 있어요.