캠핑취미·여가활동
특출난여치249
특출난여치24923.04.13

캠핑시 기본 장비목록과 알뜰하게 구입하는 수단을 알고싶습니다

캠핑 초보자입니다

3인가족인데 최소한 기본장비와 저렴하게 구입할수있는 구매경로를 알려주시면 고맙겠습니다

김포지역 캠핑 추천 장소도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    오프라인보다 온라인으로 구매하시길 추천드립니다.

    오프라인이 저렴한 제품은 대부분 만원미만 제품들인데 캠핑시 꼭 필요한 제품은 별로 없어요.

    처음 시작이라면 텐트, 버너, 테이블, 의자만 있어도 캠핑하는데 문제 없어요.