고독한일개미
고독한일개미22.12.07

다이어트에 도움이 되는 견과류는 어떤것들이 있나요?

견과류가 다이어트에 도움이 된다는건 많은 사람들이 알고 있습니다.

하지만 견과류도 잘 골라서 먹어야 한다는데 어떤것이 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 개운한물수리3입니다.

    다이어트에 유익한 견과류에는 호두, 아몬드, 피스타치오, 캐슈넛, 피칸, 마카다미아 등이 있다.

    식이섬유가 풍부하고 복부지방을 줄이고 인슐린 신진대사를 개선하는데 도움이 되는 고도 불포화 지방을 다량함유하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 아는선에서 몇가지 추천드립니다. 아몬드 땅콩 건포도 잣 호두인데 하루 견과로 드시는것도 효율적이에요