기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.08

좋아하는 여자가 생겼습니다ㅜㅜ

매일 먼저 저에게 연락이 오는데...

저도 답변을 해주다보니 좋아하는 감정이 생겼습니다

어떻게 다가가는게 좋을까요?음.. 고민됩니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    좋아하는 감정을 숨기지 말고 본인의 진심을 전달해 보세요.

    진심을 전하였으나 상대방이 NO 이성의 감정은 없고, 친구의 감정만 있다 라고 한다면 좋아하는 감정은 접으시고 좋은 친구 관계로 남으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    매일 DM을 주고 받는 사이라면 겁나게 좋은상황인데 멀 걱정하심까?

    점심이던 저녁이던 맛난 음식한번 먹자카고 그캐가 이래저래 좋아한다 사귀자

    그카고는 좋아한다는거 말하면 되것네요

    좋아하는데 이유가 있나요?

    그냥 좋타 카소

    와? 내가 좋은데요?

    그카거덩 그냥 좋타,당신을 생각하면 웃음이나고 기쁘다 그냥 좋타 그카이소

    내좋타는사람을 시러라카는 사람 엄따아입니꺼

    이쁜사랑 하세요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    매일 먼저 연락오는건 이미 그린라이트 아닌가요? 관심없는데 먼저 연락오지는 않으실텐데ㅋ

    조금 자신감 가져보시죠?

  • 안녕하세요. 터프한당나귀38입니다. 제가 다 설레네요. 먼저 연락을 하는거 보면 마음이 없지는 않은거 같네요. 굳이 뭘 하실필요 있을까요? 연락이 꾸준하면 감사의 의미로라도 식사나 영화 권유를 해보시면 좋지 않을까합니다.

  • 안녕하세요. 침착한벌새270입니다.

    매일 먼저 연락이 오는거면 호감이 있을 수 있다고 생각해요 자연스럽게 대화하면서 친해지고 약속 잡으면서 자주 만나고 설레는 포인트 하나씩 넣어주면 서로 좋아하는 관계가 만들어지지 않을까 싶어요