기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

좋아하는 여자가 생겼습니다 어찌다가갈수있는지...

매일 먼저 저에게 연락이 오는데 저도 답변을 해주다보니 좋아하는 감정이 생겼습니다

근데힘든게 어떻게 다가가는게 좋을까요?흑흑

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 좋아하는 감정이 생겼다니 자연스럽게 카페에 가거나 식사약속을 잡으면 어떨까요? 점점 친해지면서 데이트 횟수도 늘리구요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    매일마다 먼저 연락이 오는 것이라면 그 분도 호감이 있다는 뜻아닐까요? 적당한 선에서 장난도 쳐보고 조금씩 가까워지는 것을 추천드립니다.

  • 그냥 평소처럼 대하시면서 다정하게 인사도 하고 좋아하는거 물어보고 간간히 부담스럽지 않은 선물? 같은것도 주다보면 지연스럽게 다가가실수 있으실겁니다!

  • 안녕하세요. 강력한족제비218입니다.

    남여 이성간에 좋아하는 현상은 생물학적으로 당연한것 입니다

    현대사회가 인간이 지식을. 갖춰다고

    모든것을 법의 잦대로 대할려고하니

    요즘젊은 기성 세대들은 좋아하는 사람이 있어도 좋아하고 사랑한다 말을 못하고. 혼자 만의

    짝사랑으로 그치는경우가 많습니다

    과감하게. 부딛치세요 나는 당신을좋아한다고. 당당하니 말씀하세요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    매일 먼저 연락오는 이유를 잘 생각해보세요~

    일적인게 아니라 사적인 일로 연락이 온다면 살짝 그린라이트 아닐까요ㅎ

  • 안녕하세요. 퍼플룩희입니다.

    어떤 관계냐에 따라 조금씩 달라지겠지만

    천천히 부담스럽지 않게 관심을 보여주시고

    진심을 느끼게 해주시되 상대방이 거절을 한다면

    그 분의 뜻을 존중해 주시는 것도 그 분을 위하는 거라고 생각이 됩니다

    성공하시어 따뜻한 겨울 보내세요^^

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    어렵게 생각마시고 "차한잔합시다" "식사한번합시다" "영화보러갈까요"이렇게 시도해보세요.더욱 가까워질수있을겁니다. 좋은결과있길바래요.