기타 고민상담고민상담
섹시한동박새223
섹시한동박새22321.03.26

진짜 좋아하는 여자가 있는데 어떻게 고백해야될지 모르겠네요

2019년 11월에 채팅어플을 통해서 한달정도 대화후 만난 여자가 있는데 그때 너무 매력적이고 제 스타일이더군요.근데 서로 일이있어 바빠서 그이후로 자연스레 연락이 멀어졌는데 지금 다시 연락하면 받아줄지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    진심을 다하여 연락한다면

    받아주실 것입니다

    용기를 내서 연락을 시도해보시기 바랍니다