기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.04.23

땀이 많이 나는 체질이라 여름만 되면 고민입니다

제가 땀이 많이 나는 체질 이라 여름 만되면 엄청 신경이 쓰이고 최대한 땀을

안흘릴려고 시원한곳만 찿아 다니곤합니다.땀이 많이 나다보니 다른 사람과 만나는 것도 꺼려지고 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 최대한 땀에 노출안되는 의상을 입으시고 실내에서 시원한곳에서 만남을 가져보세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    땀이 나는 것은 자연스러운 것입니다.

    냄새가 나지않도록 샤워를 많이하시고, 겨드랑이 쪽이 거북하게 느껴질수있으니 데오드란트 같은 제품을 써보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    땀 때문에 스트레스가 너무 심한거 같아요.

    이게 더 큰 문제 같아요.

    그냥 편하게 다니세요.

    심적으로 고통 받지 마시고 사시길 바랄께요..