성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.10

영어를 배워볼라합니다.독학으로 배울수있는방법. 알려주세요

안녕하세요

요즘 영어좀배워볼라하는데 독학으로 할수있는방법좀알려 주세요

간단히 배울수있고 이왕이면 집에서 배울수있는방법으로 부탁해요

  • 안녕하세요. 흑토끼입니다. 먼저 목표(자격증시험응시, 일상대화, 단순 여행 등) 정해놓고 목표에 맞춰 강의 찾아 3-6개월 정도 들어본 다음 기출문제 풀어보거나 등 하는 게 좋을 것 같습니다