캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 가서 바람 많이 불때 불 안꺼지고 약하지 않게 할 방법이 있을까요?

요즘 캠핑을 몇번 다녔는데 날도 춥고 바람도 많이 불더라고요. 그래서 불을 피우면 바람 때문에 불이 꺼지거나 약해져서 요리할때 힘들더라구요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.11

    버너의 둘레로 바람을 막아주는 바람막이가 있습니다.

    버너바람막이를 검색하시면 인터넷으로 구매할 수 있고 다이*에서도 판매한답니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    바람막이를 설치하여 불이 바람에 노출되는 면적을 줄여줍니다. 바람막이가 없다면 주변에 있는 물건을 활용하여 불을 보호할 수 있습니다.