숙연한콜리173
숙연한콜리17323.08.25

간단하게 만들 수 있는 반찬 알려주세요!

자추ㅣ를하는데 간단하고 빨리만들 수 있는 반찬 종류 알려주세요! 예를들면 마약계란장. 어묵볶음. 쏘세지야채볶음 같은것처럼요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 시베리안 허숙희입니다.

    카레 또는 짜장

    버섯 구이

    오징어채 볶음

    스크램블 에그

    콩나물무침

    두부조림

    멸치볶음

    추천드려요!!

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    감자채볶음이요

    감자를 얇게썬다 양파를 썬다

    식용유를 팬에 두른다

    감자를 볶기시작한다

    어느정도 익어갈때즘 양파를 넣고 볶는다

    다진마늘과 소금간하고 끝

  • 안녕하세요. 그리운거위189입니다.

    마트에서 구워먹을 고기를 삽니다 가지 감자 양파 등 같이구울만한 야채를 삽니다 야채는 채썰어서 보관하고 고기 구울때마다 깉이 구워서 고기와 야채를 골고루 섭취합니다. 계란을 잘풀어서 토마토를 다져넣고 소금 후추로 간하고 기름두른 팬에 두르고 가끔 저어가며 뭉근하게 익혀 드세요 계란도 익힌 토마토도 영향분 많아요 자취한다니 밥 잘챙겨 드세요~

  • 오이나 무 같은 무침도 금방 만들수 있고 계란후라이 같이 계란 들어가는 것도 쉬운거 같은데 쉬운게 어느정도가 쉬운건지 모르겠지만 인터넷에 검색하면 많이 나오던데