청초한비쿠냐182
청초한비쿠냐18222.11.06

향수를 뿌리면 오래 지속되는 부위 알려주세요

향수를 뿌리고 잔향이 오래남아있는걸 좋아하는데

보통 잔향이 오래남는 부위가 따로있나요?

흔히 손목 귀밑 등을 자주 적용하는데 추천부위있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    일반적으로 귀뒤나 팔목 안쪽에 사용하시면 발향도 잘되고 은은하게 냄새가 오래간다고 알려져 있습니다.

  • 저는 개인적으로 여름엔 팔꿈치나 목뒤를 뿌리는게 더 향이 오래간다고 느껴서 항상 두 부위를 뿌리고 다니고 겨울엔 손등이랑 목젖쪽을 뿌립니다