얄쌍한메추라기287
얄쌍한메추라기28721.03.09

유통기한 지난 바디워시 활용법??

집정리를 하다가 유통기한이 3년은 훨씬 더 지난 바디워시를 발견했는데, 버리려고 하니 조금 아까워져서요~

혹시 유통기한 지난 바디워시 활용법 아시는 분 계시면 알려주세요!

참고로 장미향이 나는 바디워시에요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    특별한 활용법은 모르겠고 저는 바디워시나 샴푸 유통기한 지난 건

    화장실이나 베란다 청소, 간단한 양말, 걸레 등 빨래할 때 사용해요.

    향기도 좋고 은근 세정력도 좋아서 만족하며 사용하고 있어요!

    따로 세정제 산다고 돈 더 들이지 않아도 되고 바디워시나 샴푸도 버리지 않아서

    일석이조입니다.