복숭아
복숭아23.02.12

사용기한 지난 바디워시 사용해도 괜찮나요?

선물 받았던 바디워시가 있는데 쓰다보니까 사용기한이 지났더라구요 그냥 사용해도 괜찮나요? 사용기한 후 더 써도 되는 기한도 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 사람마다 다른데요 아토피나 알레르기가 있고 민감성이라면 쓰시면 안 돼요 저도 유통기한 지난 바디워시가 있는데 써도 저는 아무 이상이 없었어요 그렇지만 위에 써 놓은 것처럼 아토피나 민감성이라면 자제해주시길 바랍니다. 그리고 변기청소시 사용해보세요.