날으는 망고
날으는 망고24.04.23

아직까지 아프리카는 많은 후원이 필요한가요?

오늘도 네이버 들어가면서 보니까 굿네이버스인가 뭔가 후원단체가 아프리카를 도와달라고 광고를 때리더라고요. 여태까지 도움도 그런데 아직도 도움이 많이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아프리카에는 아직까지 가난한 나라들이 많고

    국가에서 근본적인 문제가 해결되지 않는 부분들도 있기도 하고

    그것때문에 굶어죽는 사람들은 죄가 없기때문에 후원을 해서 도움을 주어야한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    사람은 죽을때까지 음식물과 물을 소모하기때문에

    더군다나 아프리카의같은경우는 먹는물이 지져분하고

    흖하지않아서 우물파줘야됩니다.