기타 고민상담고민상담
은지렁이
은지렁이24.01.24

살빼고 싶은데 어떻게 해야할까요?

저는 키 가 작은데 살은 많이 있어요 그래서 맨날 운동 하고 식단 관리를 할려고 해도 잘 안되나봐요 근데 살은 빼고 싶은데 살빼는 법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    유산소운동은 필수로 동반되어야 합니다.

    추운 겨울철에 나가서 운동하기 어려우시면 집에서 실내 자전거 타기도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    기초대사량을 올리면 같은 양의 음식을 먹어도 살이 덜 찝니다.

    운동을 하여 기초대사량을 높이는데 집중해보세요.

    도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    살을 빼려면 식단 조절은 기본이고

    유산소 운동을 집중적으로 해야 합니다.

    트레드밀에서 뛰거나 실내용 자전거를 열심히 타야하죠.