기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.04.26
휴대폰 약정 기간이 대부분 2년인 이유가 무엇일가요?

휴대폰 약정 기간은 대부분 2년입니다. 휴대폰 약정 기간은 대부분 2년인 이유가 무엇일가요?혹시 휴대폰 2년 쓰면 배터리 사용 시간이 확 줄던데, 휴대폰 배터리 수명과 관계가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.보통 2년정도.쓰면.기기도.노후화되고.새로운기기로.바꾸게될좋은.시점 이기.때문입니다