기타 고민상담고민상담
WH98
WH9824.02.20

갤럭시 z플립3 힌지 중고로 샀는데 질문 있습니다.

이번어 소녀폰에서 갤럭시z플립3 중고로 샀는데 오래쓰다보면 휴대폰에 충격이 안가더라도 힌지부분이 접었다 폈다하면 고장나나요?처음 써봐서 모르겠네용

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    갤럭시z플립3 힌지는 기본적인 내구성은 가지고있습니다만

    폴더블폰이 아직까지100%완벽하지않다보니

    한3~40만회 접었다피는테스트도 통과했습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다

    예 플립 휴대폰은 구지 떨어뜨리지 않더라도

    갑자기 중간에 선이가고 액정이 망가지는 사례 가 많습니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    플립 1유저 입니다

    저는 맨처음에 핸드폰이 힌지 불량이었었는데, 서비스 센터에서 교체한 후 계속 잘 쓰고 있습니다. 그 이후로 2년 이상 힌지고장 없이 쓴듯합니다.