청소생활
정직한후투티0703
정직한후투티070322.07.25
차량 카매트(발판)에 흙이 너무많이있는데 흙과먼지 내부청소 하는방법좀 알려주세요
  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    차량의 카매트의 흙과 먼지가 너무 많다면 분리가 가능하시면 꺼내어 털어주시기 바랍니다.

    만약 분리가 불가능 하시다면 차량용 청소기를 이용해서 청소해주시기 바랍니다.

    또한 평소에 차량에 탑승하실때 신발을 충분히 털어주시고 탑승하신다면 흙과 먼지를 조금이라도 줄일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한여우97입니다.

    리크백 자동차용을 사서 뿌려보세요. 즉시 냄새가 제거 됩니다. 친환경적인 제품이라 안전하구요.

    카센터에서 담배냄새 제거 목적으로도 사용되는 제품입니다 !!