세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁후에 옷에서 나는 냄새 제거 방법?

어쩌다보면 세탁후에 냄새를 맡아보면 이상한 냄새가 날때가 있습니다 이것 왜나는것일까요 건조가 끝났는데도 냄새가 나때가 있습니다

  • K CION
    K CION23.06.27

    안녕하세요. K CION입니다.

    세탁물은 구별하시고요... 세탁통속 청소 상태 확인

    하시고요... 세탁후 건조 과정에서 문제가 있으면

    냄세가 생기는 경우도 있으니... 선풍기를 사용하세요

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 세탁조가 오염되면 그런 냄새가 날수 있어요. 세탁조 클리너를 넣어서 통세척을 하세여.

  • 안녕하세요. 영악한상사조113입니다.

    제습기를 사용하여 말려보시고 그래도 안되시면 페브리지같은것을 사용해보시는것을 추천드립니다