기타 고민상담고민상담
복숭아
복숭아23.02.07

다이어트 보조제 먹어도 괜찮을까요..?

요즘 주변에서도 그렇고 인스타에서도 그렇고 보면

다이어트 보조제를 많이들 먹던데 아무래도 부작용이 걱정되서 먹어야 할지

먹지말고 빼야 할지 너무 고민이네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 저는 비추입니다.

    의지만 있으면 다이어트는 무조건 되는데

    검증되지 않은 약에 맡기고 싶진 않습니다.

  • 안녕하세요. 대견한군함조254입니다.다이어트 보조제는 먹는건 나쁘지 않은데 먹으면서 식습관 조절과 운동을 병행해야 다이어트가 될것 같습니다