굳센때까치29
굳센때까치2923.08.03

가장 잔인하거나 특이한 고문방법과 고문도구는 무엇인가요?

인류 역사상 가장 잔인하거나 특이한 고문방법과 고문도구는 무엇인가요? 그리고 야만적이라고도 볼 수 있는 고문이라는 잔인한 방법은 왜 만들어졌을까요?

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    예전 티비에서 봤던 기억이 있는데

    누운상태로 움직이지 못하게하고 이마에 물을 한방울씩 규칙적으로 떨어뜨리는 방법이라고 봤어요

    별거 아닐줄 알았는데 시간이 지날수록 정신적으로 엄청난 고통이 온다고하더라구요