기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.07

자취방 위치가 고민입니다...

회사에 입사를하게되서 방을구할려하는데 고민인데요

자취방이 회사까지 차로 10분정도걸리는데 인프라가 좋지 안은 곳하고

자취방이 회사까지 차로 40분 걸리는데 인프라가 좋은곳중 어디로 구해야할까요?

월세는 둘다비슷한데 어디로가야 후회를 안할까요?

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    차로 40분은 너무 피곤할 것 같아요.

    차로 10분거리가 적당하고 좋을 것 같다고 생각합니다!!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.회사 오래다닐려면 무조건 가까운곳 추천 모든 비용면에서 다 좋아요. 기름값이라던지 교통비라던지. 놀러는 주말어 다니면 되구요.