기타 고민상담고민상담
럭셔리한수달69
럭셔리한수달6924.03.11

밤마다 잠이 왜이렇게 안올까요?

아니..

아침마다 피곤하거든요?!

그래서 오전에 하품도 많이하고 ㅋㅋ

근데 밤이되면 일찍 잠들줄 알았는데

밤만되면 잠이 안오네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 잠이 쉽게 안오면 따뜻한 물로 샤워 하시고 따뜻한 물 한컵 마시고 잠을 청해보세요~

  • 안녕하세요. 시크한바다매109입니다.

    하루가 아쉬운 마음에 그럽니다.

    휴대폰을 내려놓고 운동을하시고 누우면 잘이 잘 옵니다.

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 자기전에 운동을 한번 해보세요. 날씨가 춥긴하지만 실내에서 할 수 있는 계단 걷기 5층 계단걷기로 한 왕복 3번정도만 하시고 샤워한번후에 침상에 들면 잠이 잘 오실거에요 ㅎ