심심한곰255
심심한곰25522.12.04

면역력 개선을 위해 좋은 방법 알려주세요.

면역력 개선을 위해서 좋은 음식과 약을 먹는거 말고

면역력 개선을 위해서 어떠한 방법이 좋을가요?

겨울철이라 몸관리를 잘해야 될거같아요.

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    생체리듬이 깨지면 면역력이 떨어져 크고 작은 질병에 시달리는 원인이 됩니다. 수면 시간과 패턴도 주요해서 8시간 정도로 충분히 자되 면역력을 높여주는 호르몬인 멜라토닌이 대거 분비되는 오후 11시부터 오전 3시까지는 깊은 잠을 자는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    면역력 개선을 하려면 태양을 자주 쳐다보고

    잠을 간드시 누워서 자고 금주, 금연, 과도한 약물 복요용을 줄이면 자연 면역력이 생깁니다.