기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15
주차장에서 사이드밀러접촉 질문드려요
주차장에서 불법주차한때문에 코너가 너무 좁아서 돌다가 살짝 긁혔습니다.

주차장 옆에 차주분은 없고 보조석에 남자분이 계셔서 창문열고 제꺼 사이드 접고 정말 죄송하다고 말을 했는데

차 안에서 일단 알겠습니다 라고 말씀을 하셔서 출근이라 그냥 가긴했는데 이게 추후에 뺑소니로 잡힐까요..?

  • 안녕하세요. 찬란한노루158입니다.

    저 같은 경우엔 상대방이 백미러를 치고 달아나서 경찰에 신고한 케이스인데 다치지 않고서는 뺑소니로 인정받기 힘들다고 그러더군요. 천천히 운전하다 백미러끼리 접촉하신것 같은데 크게 신경안쓰셔도 될 것 같아요.