박식한황로156
박식한황로15623.04.11

당뇨인들도 먹을수 있는 간식 추천해주세요.

당뇨를 갖고 있으면 어떤것을 먹어야 하는지 먹는것도 맘대로 못하는데요. 당뇨인들도 먹을수 있는 간식으로 좋은것이 있을까요? .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    당뇨인들한테 좋은 간식은 말린두부과자입니다.

    담백한 것이 아주 간식으로 좋습니다

  • 안녕하세요. 명랑한당나귀19입니다.

    당뇨인이 간식을 선택할 때는 식이섬유, 단백질, 건강 지방 등이 풍부한 식품을 선택하면서도, 섭취 양과 탄수화물 함량을 고려하여 선택하는 것이 중요합니다. 또한, 간식의 섭취 양도 제한하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진기한황새202입니다.

    당료증상에 따라 다른데 심한경우

    일반 과자나 밀가루 드시기 힘들고 현미과자 추천 하고 당플랜 두유 비스싼거 있는데 좋아요

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    당이 적거나, 설탕이 들어가지 않은 간식이 좋을거예요. 쌀이 아닌 현미나 잡곡으로 만든 과자류 있습니다. 단백질이 많은 두부과자 추천합니다.

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    특정제품을 말하면 광고성이 될까봐 제품은 말을 못드리겠네요.. 영양제 겸 간식으로 요즘 많이 나오는 것 같아요 검색하면