푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

평소 실수들을 너무 많이 하는데 실수를 줄일 수 있는 좋은 방법이 무엇이 있을까요????

반복되는 실수가 많아 주위에서 핀잔을 많이 듣고 있습니다.

어떻게 하면 실수를 줄일 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    일반 실수를 줄이기위해서는 실수에대해 적어보시는것이 중요합니다 사람은 대부분 같은실수를반복하므로 메모만으로도 많은 실수를 예방할수 있습니다

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    사람은 언제나 실수하실 수 있습니다

    초반에는 다 그래요. 저도 지금은 차석으로 팀원에게 알려주는 입장이지만 예전에는 저도 실수 많이 했습니다

    실수하셨을 때 메모해놓으시고 반복 안하게끔 노력해보셔요!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    반복되는 실수는 안좋은 습관이라고 생각합니다.

    어떠한 일을 하기전에 한번더 생각하고 놓치는 부분이 없는지 체크하거나 메모장에 적으면서 행동하는 것도 좋습니다.