비상한살모사93
비상한살모사9321.11.11

요즘 스트레스가 너무 심합니다. 스트레스 관리는 어떻게?

요즘 스트레스가 너무 심하네요.

평소에 아무렇지 않게 넘어갔을만한 상황이나 말에도

요즘에는 짜증과 화가 나고 계속 떠오르고 곱씹고

열받고 욕하고 그러네요..

이런 마음들을 쫌 관리하면서 평상시에 스트레스는 어떻게

관리해야할지.. 좋은 방법들 많이 알려주세요~

  • 안녕하세요. 투담쓰입니다.

    운동하세요~ 몸을피곤하게 하면 스트레스는 없어지는것같아요 ^^

    좋은음식 많이 드시고 .. 혼자만에 시간을 갖는것도 돟을거 같아요~^^

  • 코로나시대 이후 활동이 제한되고 그러다보니 보통 사람들의 스트레스가 증가합니다.그럴수도 스트레스 해소를 위한 나만의 방법이 필요한데,영화감상,등산,독서.운동등의 취미 생활을 통해 스트레스를 해소해 보시기 바랍니다