차량 광택 시공관련 문의사항.

차량 광택해주는 업체에 차를 맞기고 싶은데 광택해주는게 왁싱 처리를 해주는건가요? 한번도 안해봐서 잘모르겠네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강한물개244입니다. 외부세차후 광택제를 발라주는 겁니다. 광택하시는거 별로 어렵지 않으니 유튜브 보시면서 한번 직접해보셔도 좋를 거 같네요

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    업체에 맡기면 세차하고...스월마크 제거해주고 광택제 발라주는건데

    비용을 생각하시면 제품알아보고 직접 해보는것을 추천 드립니다