고독한일개미
고독한일개미22.12.03

저녁에 배고픔을 참기 위한 방법이 있을까요?

저녁시간이 되면 야식이 생각이 나서 유혹을 못 이기고 배달음식을 시켜먹는 경우가 많은데요

절제력이 가장 중요하지만 저녁에 배고픔을 참기 위한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    식욕과 입맛을 달아나게 해야 합니다.

    양치를 하시면 치약의 성분때문에 입맛이 없어지는 효과가 있어요.

    또 다른 방법으로는 인터넷 검색사이트에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴를 검색하시고

    이미지를 찾아 보시면 정말 입맛 뚝 떨어지게 만드는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    아 굉장히 힘든것중에 하나죠ㅠㅠ

    안먹다보면 안먹게 되는데 한두번 먹다보면 자꾸 생각나고 먹게되죠 늦게자면 잘수록 야식ㅇ 유혹이 심해요 일찍자는 습관을 가져보세요