그리운퓨마200
그리운퓨마20023.04.10

창틀 청소 제거 꿀팁 있으면 알려주세요~

아파트나 오피스텔에 거주하다 보면 창틀 청소의 어려움이 있는데요

내부에 손이 닿는 곳은 청소가 가능한데 외부로 이어지는 부분은 어려움이 있습니다

외부는 그대로 두고 내부만 청소하다보면 먼지가 그대로 유입되어서 청소의 효과와 먼지가 쌓이곤 하는데요

손쉽게 외부의 창틀도 청소할수 있는 방법이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    성능좋은 입출력이 조금 높은 핸드진공청소기로 방충망 안에서 내부에서 빨아줘도

    꽤 깔끔하고 깨끗하게 먼지 제거해주더라구요.

    참고하세요