정수기는 렌탈이좋을까요?구매하는게좋을까요?

정수기를 장만하려하는데 렌탈과 구매의 장단점이뭘까요?어떤게현명한 선택일까요?꿀팁좀주세요~

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 곰살맞은귀뚜라미10입니다.

렌탈하시는것이 더 효율적이고 편리합니다.

주기적으로 정검해주며 관리도 해주고 새로운 상품에 대해서도 언급해주거든요

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요 정수기는제가써본결과로말씀드리면 렌탈보다는구매했어쓰는게. 좋아요

      안녕하세요. 고요드림입니다.

      렌탈의 장점은 달마다 필터교체 등 관리를 무료로 해준다는 점이고,

      구입의 장점은 온전한 내 것이라 편히 사용할 수 있는 점 같아용

        안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

        저는 정수기를 구매해서 사용중입니다.

        당연히 처음에는 렌탈해서 사용하다

        미네랄워터가 좋다고 해서 구매해서 사용중인데

        만족합니다. 가격은 비슷합니다.

          안녕하세요. 단아한비버171입니다.

          정수기는 구매 보다는

          렌탈이 좋아요

          조금씩 갚아 가는 형식으로

          분할하면 되니까요

          일정금액을 납부하면

          내것이 되잖아요