소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.10

정수기는 구매하는게 낫나요? 아니면 렌탈하는게 이득일까요?

집에 정수기를 하나 마련할까 하는데요, 구매를 할지, 렌탈을 할지 고민중입니다, 근데 정수기는 구매하는게 낫나요? 아니면 렌탈하는게 이득일까요? 정수기의 구매와 렌탈의 장단점이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 장단점이 있는데요 요즘정수기들이 잘나와서 구매도 괜찮습니다 필터만 갈면 동작도 잘되고 번거로움도 없습니다