단아한복어240
단아한복어24024.03.02

현 날씨에는 어떤의류를 입는게 좋은가요?

너무두껍게 입자니 너무 더운것같고, 얇게입자니 추운데

어떤정도로 입어야 맡을지 감이 안잡히네요, 온도는 높은데 바람이 많이불어서인지 더추운것같습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    얇은옷과 바람막이를 여러겹 겹쳐서 입는게 좋아요

    일교차와 실내외 온도차가 큰 시기라서요..!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금아직 추워서 외투입되 날씨보먼어 여분의 가디건도 준비하는게좋을듯 해요~^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 현재날씨에는 겨울잠바입어야죠. 바람도 써고 날씨온도도 영하권이라 춥게입으면 감기걸립니다.