심심한곰255
심심한곰25523.01.05

짜투리 비누 활용하는 방법이요?

비누가 조금씩 남아있을때 사용하는 방법 있을가요?

짜투리 비누는 매번 쓰기 힘들어서 버리는데요

어떻게 활용하면 좋을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 짜투리 비누는 사용하지 않는 스타킹 안에 비누를 넣어서 계속 사용을 하면 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 게으른흰동가리82입니다.

    가장 많이 사용하는 비누 활용방법은 비누 주머니입니다. 잘게 쪼개져 있는 비누들을 모아 스타킹에 넣어서 샤워할 때 바디클렌저 대용으로 써도 좋고, 걸레나 행주를 빨때 사용하면 거품이 풍성하게 일어나서 좋습니다