청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.23

각 창틀에 청소를 편하게 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 여름철에 먼지가 많이 날리면서 베란다부터 방문창틀쪽에 먼지가 많이 쌓여서 물티슈 같은걸로 닦아도 구석구석 깨끗하게 닦이지는 않는데 창틀 청소 깔끔하게 편하게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저 같은 경우에는 얇은 쇠막대기를 하나 사서 끝에 신문지를 끼우고 청소하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    창틀청소는 좁고 길어서 웬만해선 깨끗이 안됩니다.

    다만 큰마트나 다이X가시면 창틀청소용 치구이용하니 그나마 나아요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    창틀청소는 물티슈.휴지보다는 물걸레가 좋아요.

    창틀먼지를 칫솔로 긁어내면서..

    청소기로 빨아 들이세요.

    그런후 물걸레로 닦아주시면..깨끗해져요.감사합니다.고래장기박스965입니다.