반듯한애벌래177
반듯한애벌래17722.08.08
진상 손님들은 어떻게 대처해야 할까요
  • 그 진상손님들은 자기가 하는짓이 민폐인지도 뭐가 문제인지도 알지 못해요 그냥 태생적으로 뻔뻔해서요

    가장 좋은건 무시하시고 얼른 보내버리세요

    그게 그나마 낫습니다

  • 안녕하세요. 한가한물총새38입니다.

    웃는얼굴로

    칭찬하고

    잘들어 줍니다

    화내면 나만손해보니 ㆍ

    화낼 가치도 없다고 생가하세요

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.

    그냥 뭐가 좀 하나 부족한 사람들이다 생각하고 나중에 무시하세요 그냥 그런사람들은 답이 없습니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    매뉴얼대로 대처하는데도 막말하거나 진상짓하면,

    방법없어요... 한귀로 듣고 한귀로 흘러야죠ㅜ

  • 안녕하세요. 말쑥한군함조133입니다.

    많이 힘드시겠지만 요즘 심리적불안을 안고 지내고 있는 사람들을 이해하는 마음을 가져보신다면 어떠실까요. " 측은지심 "

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    어떤 분야에서의 진상고객인지는 모르겠지만 저는 실제 팩트를 파악시 본인에게 큰 법적문제만 없다면 강력하게 대처합니다..

    대처해도 말도 안되는 내용으로 진상을 부리면 아예 묵묵부답으로 대응자체를 안합니다.

    진상이 스스로 포기하도록 하죠..대응하면 더 진상을 부립니다..무시하세요..

    아님 소보원에 접수하라고~~~ㅋㅋ