궁금한게너무많아서질문좀하겠습니
궁금한게너무많아서질문좀하겠습니24.02.09

사람이 먹어야 하는 꼭 필요한 영양제는 뭐일까요?

사람이 먹어야 하는 꼭 필요한 영양제는 뭐일까요? 제가 몸이 요새 좀 안좋아지는 거 같아서 영양제좀 시키려고 합니다 영양제를 꼭먹어야하는게 잇나요?

  • 안녕하세요. 빈티지한꽃새179입니다.

    영양제 관심있으신가요?

    살빼고 싶은데 운동하기 싫다는 질문이랑

    연관지어서

    추천해드리고 싶은데

    메일로 드려야 되는지

    개인답장은 안되나봐요~~ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    비타민, 오메가3, 아미노산 드셔주시면 좋습니다.

    다만 영양제 섭취하시기 전에 꼭 건강검진 받아보시고 약사 혹은 의사와 상담하고 드시는걸 추천합니다.

    영양제가 지나친 고함량이면 간이나 신장에 부담을 줄 수 있어 오히려 역효과를 낼 수 있습니다.