기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.09

새벽3~4시쯤 잠이 계속 깨여서 힘드네요?

잠을 보통 10시에서 11시 사이에 눕긴하는데 잠들면 꼭 새벽에 이렇게 깨서 힘드네요ㅠ

그러다가 5~6시쯤 잠시 자다 다시 일어나 출근하고.. 어찌 푹잘수잏을까요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    주무시기 한시간 전에 30분정도 달리기를 하셔서 땀을 쫙 빼고 샤워 후에 주무시면 정말 좋을 것 같아요.

    운동을 해서 몸에 기력을 좀 빼면 숙면을 취하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자기 전에 가벼운 운동이나 스트레칭을 해보세요 몸을 조금 풀어 주고 나면 몸이 피곤해서 잠이 잘 오고 시원합니다