CBJ
CBJ23.05.07

잠을 푹 자는 방법..?이 궁금합니다

원래 잠을 자면 8시간정도 자고 알아서 눈이 떠졌는데 몇일전에 밤낮이 바뀔일이 있어서 밤을새고 잠을 자니까 오히려 더 오랫동안 깨있어서 많이 졸린상태에서 잠을 자면 4시간만에 잠에서 깨버립니다...어떻게 해야할까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 잠이 안오시면 우선 운동을 좀 해보고 주무시는것 추천드립니다. 그래도 안되면 수면제 처방도 한번 받아보세요 병원가서 상담도 해보시구요