거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.26

양면테이프 자국은 어떻게 해야 깔끔하게 없앨 수 있나요?

안녕하세요 양면테이프를 붙였던 자리는 양면테이프 자국이 남아있는데다 끈적거리는데요 이 자국은 잘 떼어지지 않는데 어떻게 해야 제거를 할 수 있을까요? 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    헤어드라이기로 양면테이프를 향해 뜨거운 바람을 충분히 쐬주면 일기적으로 양면테이프의 접착력이 약해지고 쉽게 떨어집니다